Home >> Escursioni >> Esperienza culinaria

Esperienza culinaria

ESCURSIONE DI INTERA GIORNATA - Lunedì/Mercoledì

Ore 09:30: Incontro all’hotel e partenza per la tenuta “La Villanella”. L’esperienza gastronomica comincia alla Torre di avvistamento del xv secolo da poco restaurata, dove lo sguardo abbraccia il golfo di Napoli, da Monte Faito a Ischia, Miseno, Capri, ed il Vesuvio che giganteggia sull'azzurro intenso del mare. Qui è servito un aperitivo di prosecco con tagliere di salumi e formaggi stagionati.
Proseguiamo con la visita del sito archeologico rinvenuto nel 2005 con i resti della villa Romana del Patrizio Pollio Felice, Governatore dell’Asia Centrale nel 79 d.c.
Si prosegue nell’agrumeto per la raccolta dei limoni necessari alla preparazione del famosissimo liquore di limoncello. Si raggiunge l’agriturismo “La Villanella”, splendida tenuta dominante l’intera area del “Capo di Massa”, sperone roccioso pittoresco che conduce al mare, dove i nostri chef fanno preparare agli ospiti il famosissimo liquore di Limoncello e gli Gnocchi di Patate che poi sarà possibile consumare comodamente seduti intorno a grandi tavoli di convivio con a centrotavola verdure grigliate, pane fatto in casa, olii di oliva aromatizzati e vini prodotti nell’azienda.

0re 14:30 partenza da “La Villanella” e visita del parco di “Villa Angelina”, della famosa cantina e sosta allo showroom per acquistare i prodotti della tenuta, portando con se i sapori e profumi unici della Penisola Sorrentina. Ore 15:30 partenza dalla tenuta e rientro in hotel.

Il tour include:

● Trasporto da/per l’albergo con autista
● Visita degli scavi archeologici
● Aperitivo in Torre e Lezione di cucina/Pranzo
● Visita guidata della tenuta e dell’azienda agricola

Si consiglia:
occhiali da sole, cappellino, scarpe comode, bottiglina d’acqua.
Adulti € 59,00
Bambini 3-9 anni € 49,00 Esperienza culinaria